当前位置: 首页 > 民政局 > 部门动态

索 引 号:102/2020-08355

发布单位:

公开日期:2020-12-21

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:12月18日,在株洲市人大常委会资助下,...

芦淞区未成年人关爱保护服务项目开展慰问活动

更新时间:2020-12-21来源:区民政局作者:区民政局字体[ ]

  12月18日,在株洲市人大常委会资助下,芦淞区民政局的指导下,建设街道和旭日小学的帮助下,芦淞区未成年人保护中心携手“禾计划”项目社工站继续为爱行动,为芦淞区低保家庭儿童小侯送去了慰问金,为旭日小学4名留守儿童送去了物资。
  社工和孩子家长谈心交流,详细了解并记录孩子目前的情况及需求,鼓励他们去战胜生活上的困难,在逆境中茁壮成长。家长们也深受感动,一再表示,感谢关心与帮助,他们一定会积极做好孩子的教育管理工作,支持孩子好好上学,健康成长。

  此次慰问活动,不仅是对困境家庭儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到全区的温暖。芦淞未保也将对这些家庭持续的进行关心,帮助促进儿童身心健康发展!

jbo客户端