当前位置: 首页 > 民政局 > 部门动态

索 引 号:102/2020-08072

发布单位:

公开日期:2020-12-02

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:为进一步完善芦淞区养老服务体系建设,推进...

芦淞区召开养老服务工作会议暨智慧养老服务平台培训

更新时间:2020-12-02来源:区民政局作者:区民政局字体[ ]

  为进一步完善芦淞区养老服务体系建设,推进智慧养老服务落实到位,加强养老服务的监督与管理。12月1日,芦淞区民政局组织辖区内9家养老机构负责人和相关工作人员在盛康国际颐养苑召开养老服务工作会议暨智慧养老服务平台培训。系统服务商湖南软神科技股份有限公司负责此次培训讲解。

  湖南软神科技股份有限公司技术人员就湖南省养老综合管理与服务平台和芦淞区养老服务信息平台的数据填写、数据申报、居家服务工单服务等方面进行了详细介绍,针对参训人员提出的问题进行实例操作解答。

  此次会议对充分发挥芦淞区智慧养老服务信息平台功能,加快推进我区社区和居家养老服务工作,探索建立政府购买居家养老服务模式,加强养老服务监督与管理工作等方面起到重要意义。

  芦淞区民政局副局长罗岳峰表示,各养老机构负责人要高度重视此次培训工作,并在工作中严格按照相关程序和要求严格执行,做好全区养老服务的信息化建设。
  

jbo客户端